Citrulline Malate 160 gr bag CYB

4626016624670
Производитель: Cybermass
Доступность: Нет в наличии 0
Артикул: A11826116

  • 639 р.




Задать вопрос
Сообщить о снижении цены

L-цитруллин - это аминокислота, которая содержится в нашем организме, в некоторых продуктах питания и выступает в качестве добавки для здоровья и спорта. Улучшение спортивных результатов и здоровья - вот результаты приема L-цитруллина, но сочетание его с его малатом может принести еще больше пользы.

Основное преимущество этой аминокислоты заключается в том, что она увеличивает расход энергии в клетках, улучшает кровоток и стимулирует образование протеина. Кроме того, L-цитруллин помогает бороться с инфекциями, поскольку он играет роль в укреплении иммунной системы.

L-Citrulline Malate участвует во многих процессах. Некоторые из его полезных эффектов включают:

●  улучшение физических показателей и выносливости;
●  уменьшение разрушения мышц - катаболизма;
●  ускорение и облегчение восстановления мышц;
●  облегчение болезненных ощущений, которые часто возникает после интенсивных тренировок.

Яблочная кислота (малат) усиливает мощный эффект L-цитруллина, стимулирует кровообращение, снабжая мышцы столь необходимым для плодотворной тренировки кислородом. Еще один результат - повышение выносливости и эффективности тренировок. Продукт подходит для всех видов спортсменов, которые ищут чистую аминокислотную добавку для восстановления и повышения работоспособности.
 

Состав:

 Размер порции: 1 мерная ложка (4 г)
 Порций в упаковке:  40
     Количество на порцию % от суточной нормы*
L-Цитруллин DL- малат 2:1    3900 мг  

Рекомендации по применению:

Смешайте одну порцию (4 г) с 100-300 мл воды или другого напитка. Принимайте за 30 минут до тренировки или другой физической нагрузки. Принимайте 1-2 порции в день. Продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Для более точной дозировки рекомендуется взвешивать сухой продукт на весах.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

CYBERMASS , АМИНО ПОРОШКОВЫЕ , АМИНОКИСЛОТЫ