Описание
- Вяленое мясо – самый белковый натуральный продукт. 50 г вяленого мяса примерно равняется 150 г сырого!
- «Ранчо Мяссури» — только натуральное мясо: без консервантов, красителей и усилителей вкуса.
При изготовлении вяленого мяса используются самые мягкие части, без жил.
Например:
для свинины и говядины — вырезка, для курицы — грудка.
Технология производства проста. Мясо маринуется в соли и специях, сушится более 48 часов, нарезается на ломтики толщиной около 2 мм и сразу упаковывается в пакет с высокобарьерным кислородным слоем.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки – 55,5 г
Жиры – 9 г
Углеводы – 0 г
Калорийность – 311,1 Ккал
Похожие товары
МЯССУРИ , ВКУСНО И ПОЛЕЗНО , БАТОНЧИКИ И ФИТНЕС