EGG PRO 900 gr
- 2 630 р.
-
Доступные опции
Краткие характеристики
Особенности состава и для чего нужен Egg Pro?
Яичный протеин Egg Pro могут использовать те, кто страдает непереносимостью лактозы или глютена. Когда надо нарастить мышечную массу, а также предупредить ее распад, когда надо наладить эффективное восстановление своего организма после физических нагрузок, такой протеин очень выручает. Тем более потреблять его можно не только перед тренировками и после них, но и между приемами пищи.
Яичный белок – это золотой стандарт. В нем есть все, что необходимо для продуктивного мышечного роста и восстановления. Полный аминокислотный профиль. Высокая биологическая ценность. В нем нет лактозы и глютена. В нем почти нет жиров и углеводов, поэтому его смело можно использовать во время сушки и диеты.
Geneticlab Egg Pro:
Принимая EGG PRO от Geneticlab, Вы нарастите мышечную массу без набора жировой ткани и без употребления дневной нормы белка из обычных продуктов. Кроме того, этот продукт прекрасно подойдет при непереносимости лактозы и при невозможности получать белок из молочных продуктов.
EGG PRO от Geneticlab стимулирует рост мышечной ткани и помогает телу быстро приобрести спортивный вид. С ним любой бодибилдер нарастит качественную сухую массу без вреда для здоровья. Яичный белок в основе этого протеина легко усваивается организмом, его регулярное употребление поможет снизить аппетит и забыть о чувстве голода в считанные минуты, а это косвенно влияет на снижение жировых отложений.
- Наращивает мышечную массу без набора жировой ткани и без употребления дневной нормы белка из обычных продуктов;
- Подходит при непереносимости лактозы;
- Стимулирует рост мышечной ткани;
- Помогает телу быстро приобрести спортивный вид;
- Легко усваивается организмом;
- Поможет снизить аппетит и забыть о чувстве голода.
Состав: концентрат куриного яичного белка, антиокислитель - лимонная кислота, эмульгатор соевый лецитин, пищевой ароматизатор, подсластитель сукралоза. Форма выпуска: порошок
Масса нетто: 900 г.
Размер порции: 30 г (2 мерные ложки)
Порций в упаковке: 30
Содержание в порции (1/2 мерной ложки):
Содержание в 100 г продукта | Содержание в порции (2 мерные ложки-33 г) | % от адекватного уровня потребления *(на 1 порцию) |
|
Белки, г | 74,8 | 22,4 | 30 |
Жиры, г | 2,9 | 0,9 | 1 |
Углеводы, г | 0,27 | 0,08 | <1 |
Энергетическая ценность, ккал/кДж | 328/1372 | 98/410 | — |
(*) - ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» (Приложение 2).фс
Аминокислотный состав:
Аланин | 5,4 | |
Аргинин | 14 | |
Аспаргиновая кислота | 9 | |
Цистеин | 1,9 | |
Глутаминовая кислота | 11 | |
Глицин | 3 | |
Гистидин | 2,1 | |
Изолейцин | * | 4,7 |
Лейцин | * | 8 |
Лизин | * | 7,5 |
Метионин | * | 4,6 |
Фенилаланин | * | 5,3 |
Пролин | 3 | |
Серин | 6 | |
Треонин | * | 4 |
Триптофан | * | 1,1 |
Тирозин | 3,2 | |
Валин | * | 6,2 |
Отношение BCAA к общему кол-ву аминокислот ( лейцин, изолейцин, валин) |
21,4 |
* незаменимые аминокислоты
Свойства товара
GENETICLAB , ПРОТЕИН ЯИЧНЫЙ , ПРОТЕИНЫ