ISO Whey 1000 gr Gl
Форма выпуска: порошок
Масса нетто: 1000г
Размер порции: 2 мерные ложки (30г)
Количество порций: 33
Состав: концентрат сывороточного белка, изолят сывороточного белка, ароматизаторы, соевый лецитин – эмульгатор, ксантановая камедь – загуститель, ацесульфам – подсластитель, сукралоза – подсластитель. Может содержать следы сои.
Аминокислотный состав
Типичный состав аминокислот/100г белка
Наименование |
ИСБхх |
КСБххх |
Аланин |
3,8 |
4,04 |
Аргинин |
2,9 |
1,97 |
Аспарагиновая кислота |
9,05 |
8,88 |
Цистеин/Цистин |
2 |
1,82 |
Глутаминовая кислота |
18,3 |
13,5 |
Глицин |
1,8 |
1,45 |
Гистидин |
2,4 |
1,43 |
Изолейцинх |
5,2 |
4,86 |
Лейцинх |
11,6 |
8,49 |
Лизинх |
8,7 |
7,59 |
Метионинх |
2,6 |
1,76 |
Фенилаланинх |
4,2 |
2,53 |
Пролин |
7,3 |
4,91 |
Серин |
4,7 |
4,06 |
Треонинх |
4,7 |
5,6 |
Триптофанх |
1,9 |
1,53 |
Тирозин |
4,3 |
2,65 |
Валинх |
5,6 |
4,64 |
х незаменимые аминокислоты
хх Изолят сывороточного белка
ххх Концентрат сывороточного белка
Соответствует требованиям ГОСТ
Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018).
ТУ 10.89.21-071-31037215-2020
Пищевая ценность
Содержание в 100 г продукта | Содержание в 1 порции (30 г) | процент от среднесуточной потребности* | |
Белки,г | 78 | 23,4 | 31,2 |
Жиры,г | 6,2 | 1,8 | 2,1 |
Углеводы, г | 5,8 | 1,7 | <1 |
Энергетическая ценность ккал / кДж | 391 / 1656 | 117 / 497 | 4.6 |
Способ применения и дозировка продукта: употреблять 1 порцию продукта (2 мерные ложки -30 г), предварительно смешав в блендере или шейкере с 250-300 мл воды. В приготовленном продукте возможен осадок, перед употреблением взбалтывать.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется принимать детям до 18 лет, беременным и кормящим матерям. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Условия хранения: хранить в оригинальной закрытой упаковке при температуре не выше 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%. Не использовать после истечения срока годности.
Похожие товары
GENETICLAB , ПРОТЕИН ИЗОЛЯТ , ПРОТЕИНЫ