SOY PRO 900 gr
- 1 770 р.
-
Доступные опции
Краткие характеристики
При наличии непереносимости лактозы или глютена, а также в случае исключения приема в пищу животных белков, например, веганами или вегетарианцами, единственным источником белка остается растительный. И лучшим его представителем является соевый протеин Soy Pro от GeneticLab, состав которого представлен изолятом соевого белка.
Соя - источник растительного белка с полным аминокислотным профилем и высокой биологической ценностью. В нем повышенное количество лейцина – аминокислоты, которая играет ключевую роль в белковом синтезе. Соевый протеин выбирают также те, кто следит за своим здоровьем, в нем нет холестерина. В соевом изоляте присутствуют изофлавоны сои, которые способствуют уменьшению уровня плохого холестерина в крови, чем положительно влияют на сердечную функцию.
Особенности состава и для чего нужен Soy Pro?
Данный растительный протеин можно использовать тем, у кого есть непереносимость лактозы или глютена, а также веганам и вегетарианцам. Сделан он на основе соевого изолята – растительного источника аминокислот. В каждой порции данного протеина содержится 23 г соевого изолята. Это полноценный белок, т.е. в нем есть все незаменимые аминокислоты, в которых наш организм нуждается для нормального роста и развития. Особенно много в соевом протеине лейцина. Данная аминокислота играет ключевую роль в белковом синтезе и мышечном росте. Снабжая себя таким белком, вы сможете ускорить рост мышц, а также поддержать их восстановление после физических нагрузок.
Оценят данный белок и те, кто ведет здоровый образ жизни. В нем нет холестерина, его прием полезен для сердечно-сосудистой системы. Содержащиеся в составе соевого белка изофлавоны сои способствуют уменьшению уровня плохого холестерина в крови и, как следствие, положительно влияют на работу сердечно-сосудистой системы.
Состав: изолят соевого белка, какао-порошок, ароматизатор пищевой, загуститель – ксантановая камедь, подсластитель – сукралоза.
Масса нетто: 900г.
Размер порции: 30 г (2 мерные ложки)
Порций в упаковке: 30
Продукт содержит в среднем
Содержание в 100 г продукта | % от РСП (основан на диете в 2500 ккал)* | |
Белки, г | 77,5 | 99,4 |
Жиры, г | 0,9 | 1,1 |
Углеводы, г | 13 | 3,6 |
Энергетическая ценность, ккал/кДж | 370/1555 | — |
* - процент от рекомендуемого уровня суточного потребления согласно ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» (Приложение 2).
Аминокислотный состав. Типичный состав аминокислот/100 г белка
Аспарагиновая кислота | 9,8 | |
Треонин | * | 3,39 |
Серин | 4,47 | |
Глутаминовая кислота | 17,03 | |
Глицин | 3,64 | |
Аланин | 3,66 | |
Цистин | 3,48 | |
Валин | * | 4,44 |
Метионин | * | 1,19 |
Изолейцин | * | 4,39 |
Лейцин | * | 7,07 |
Тирозин | * | 2,88 |
Фенилаланин | * | 4,82 |
Лизин | * | 5,63 |
Гистидин | * | 2,44 |
Триптофан | * | 0,93 |
Аргинин | 6,79 | |
Пролин | 4,7 | |
Общее содержание ВСАА | 15,9 |
* незаменимые аминокислоты
Пищевая и энергетическая ценность на порцию (30 г):
Белки 23,3г, Жиры 0,3г, Углеводы 4,0г. 472кДж/112ккал.
Свойства товара
Похожие товары
GENETICLAB , ПРОТЕИН РАСТИТЕЛЬНЫЙ , ПРОТЕИНЫ