Ultra Whey Protein Lactose Free 300 gr Mxl
Описание
- уникальный сывороточный протеин без лактозы
- обогащен мультиферментным комплексом DigeZyme®
- натуральный вкус
Активный образ жизни требует питательные вещества для организма. Для этого ваш рацион должен быть сбалансированным и включать в себя разнообразные макроэлементы. Один из них – белок – отвечает за поддержание тканей и клеточных функций в форме, и участвует в регуляции гормонов. Поэтому когда вам нужен дополнительный источник белка, протеин – это самый практичный выбор.
Ultra Whey Lactose Free – это смесь сывороточных протеинов, обеспечивающая 80 г белка на 100 г продукта. Этот протеин включает в себя сывороточный концентрат, изолят и гидролизат, каждый из которых имеет разные скорости усвоения, обеспечивая быстрое поступление аминокислот, когда это наиболее необходимо.
В составе также присутствует комплекс пищеварительных ферментов DigeZyme, который максимизирует пользу протеина и усваиваемость полезных веществ. Кроме того, каждая порция содержит минимальное количество естественных жиров и сахаров, что делает Ultra Whey Lactose Free подходящим большинства диет.
Этот протеин содержит 9 незаменимых аминокислот, включая BCAA, которые наш организм не способен производить самостоятельно. Эти аминокислоты выполняют различные важные функции, такие как:
- Способствуют росту мышц;
- Помогают создавать коллаген, необходимый для здоровья кожи и костей;
- Участвуют в расщеплении жиров;
- Способствуют созданию нейромедиаторов и гормонов;
- Поддерживают иммунитет.
Сывороточный протеин особо важен для занимающихся фитнесом, предоставляя строительные блоки для роста мышц. Высокое содержание BCAA помогает мышцам восстанавливаться после тренировок. Кроме того, сывороточный протеин является отличным помощником для контроля веса.
Состав
Размер порции: 30 г
Порций в упаковке: 10
Количество | На 100 г | На порцию |
---|---|---|
Энергетическая ценность | 1595 кДж (381 ккал) | 479 кДж (114 ккал) |
Жиры | 4.9 г | 1.5 г |
– из них насыщенные жирные кислоты | 2.4 г | 0.7 г |
Углеводы | 5.9 г | 1.8 г |
– их них сахар | 5.1 г | 1.5 г |
Клетчатка | 0.5 г | 0.1 г |
Белки** | 80 г | 24 г |
Соль | 0.8 г | 0.2 г |
Аминокислотный профиль на 100 г | ||
L-аланин | 3.9 г | |
L-аргинин | 2 г | |
L-аспарагиновая кислота | 8.5 г | |
L-цистеин | 1.9 г | |
L-глутаминовая кислота | 13.8 г | |
L-глицин | 1.5 г | |
L-гистидин | 1.4 г | |
L-изолейцин (BCAA)*** | 4.8 г | |
L-лейцин (BCAA)*** | 8.3 г | |
L-лизин | 6.9 г | |
L-метионин | 1.8 г | |
L-фенилаланин | 2.5 г | |
L-пролин | 4.8 г | |
L-серин | 4.1 г | |
L-треонин | 5.5 г | |
L-триптофан | 1.5 г | |
L-тирозин | 2.3 г | |
L-валин (BCAA)*** | 4.6 г |
*Калорийность и пищевая ценность будут отличаться, если для основы продукта используется любая жидкость, отличная от воды.
**в сухом веществе.
***BCAA = аминокислоты с разветвленными боковыми цепями.
Состав: Смесь Протеинов (Концентрат Сывороточного Протеина, Изолят Сывороточного Протеина, Гидролизат Сывороточного Протеина), Эмульгатор (Подсолнечный Лецитин), Загустители (Гуаровая Камедь, Ксантановая Камедь, Целлюлозная Камедь), Ароматизатор, Хлорид Натрия, Подсластители (Сукралоза, Ацесульфам-K), Краситель (Бета-Каротин), Мультиферментный Комплекс Digezyme® (Амилаза, Протеаза, Лактаза, Липаза, Целлюлаза).
Похожие товары
MAXLER , ПРОТЕИН СЫВОРОТОЧНЫЙ , ПРОТЕИНЫ