*Iso Whey ZERO 25 gr

Скидка: 12 р.
Производитель: BIOTECH USA
Доступность: В наличии 3

  • 100 р.88 р.


Доступные опции


Задать вопрос
Сообщить о снижении цены

Iso Whey Zero lactose free – протеин, который основан на содержании чистейшего изолята сывороточного протеина, который производится с помощью способа микрофильтрации в поперечном потоке.
Достоинства  Iso Whey Zero:

- Исключительно высокое содержание белка: 88%.
- Обогащен функциональными аминокислотами – L-аргинина гидрохлоридом, L-цитруллином, L-глютамином, BCAA.
- Высокое содержание аминокислот.
- Легкое и быстрое всасывание.
- Низкое содержание жиров и углеводов.
- Низкое содержание натрия.
- Без добавления сахара.
- Со стевией.
- Без глютена.
- Без лактозы.

Сильное тело и хорошо выраженную, рельефную мускулатуру можно получить с помощью правильной диеты и физических упражнений. При этом важно, чтобы мышцы регулярно получали необходимые питательные вещества для их поддержания и здорового роста.

Iso Whey Zero - это изолят сывороточного протеина высокой чистоты, который всасывается исключительно быстро и легко, освобожден от всех ненужных компонентов: не содержит глютена, лактозы, добавленных транс-жиров и сахара. Повышенное содержание белка (88%) и низкое количество углеводов делают его идеальным выбором для спортсменов, стремящихся создать ультра-рельефную мускулатуру. Добавленные аминокислоты способствуют быстрому восстановлению и снижают болезненность мышц.

Регулярно используйте Iso Whey Zero и будьте в отличной мышечной форме.

Количество питательных веществ в одной порции продукта (1 пакетик - 25 гр):

Энергетическая ценность - 94 Ккал 

Жиры - 0,48 гр

в т.ч. насыщенный жир - 0,23 гр

Углеводы - 0,48 гр

Протеин - 22 гр

Соль - 0,08 гр

Рекомендации по применению: смешайте 1 порцию (1 пакетик - 25 гр) продукта с 200 мл воды. В дни отдыха принимайте не менее 2 порций ежедневно. В дни тренинга 1 порцию в течение 45 минут после тренировки, а другую порцию между приемами пищи. Для спортсменов, которые тренируются с более высоким уровнем интенсивности, исследования показали, что им требуется больше белка.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

BIOTECH USA , ПРОТЕИН ПРОБНИКИ , ПРОТЕИНЫ