Omega 3 Fish Oil 500 ml Now

733739016607
Производитель: NOW
Доступность: В наличии 3
Артикул: A120190912

  • 6 190 р.


МАРМЕЛАД:   2 шт  
ТОРГУШКА:   1 шт  


Задать вопрос
Сообщить о снижении цены

Этот натуральный рыбий жир производится и очищается молекулярной дистилляцией в Норвегии в соответствии со строгими стандартами контроля качества. Он проверен на отсутствие содержания примесей потенциально вредного уровня (например, ртути, тяжелых металлов, полихлорированных бифенилов (ПХБ), диоксинов и других примесей). Тем, у кого другие продукты из рыбьего жира вызывают тошноту, будет легче принимать этот жир со вкусом лимона. Произведено на предприятии, имеющем фармацевтическую лицензию.

  • Натуральный рыбий жир
  • Очищен молекулярной дистилляцией на фармацевтическом предприятии
  • Омега-3, рыбий жир

Характеристики

Основные

Форма выпускаЖидкость

Количество порций100

Размер порции1 чайная ложка (5 мл)

Страна производстваСША

Пищевая ценность порции

Жиры: грамм в 1 порции4,5

Энергетическая ценность: ккал в 1 порции40

Состав

ДГК (DHA) в порции, мг460

ЭПК (EPA) в порции, мг740

Рекомендации по применению

Принимать по 1 чайной ложке в день, во время еды. После вскрытия упаковки продукт следует хранить в холодильнике для поддержания свежести.

Состав

Размер порции: 1 чайная ложка (5 мл)

В порции:

  • Омега-3 жирные кислоты - 1,4 г (1400 мг)
  • Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) - 740 мг
  • Докозагексаеновая кислота (ДГК) - 460 мг
  • Другие жирные кислоты омега-3 - 200 мг

Ингредиенты: натуральный рыбий жир с омега-3, натуральный ароматизатор «Лимон» и натуральная смесь антиоксидантов (запатентованная смесь экстракта розмарина, аскорбил пальмитата и натуральных токоферолов). Содержит рыбу (анчоусы, сардины, макрель).

Омега-3 (О-3) – группа полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), необходимых для нормальной работы организма. Улучшают функции головного мозга, сердца и сосудов. В последние годы жирные кислоты стали популярным объектом обсуждений в медицинском сообществе. Многие исследования показывают, что они положительно влияют на различные аспекты здоровья, включая зрение, кожу, иммунную систему и др. Для многих недостаточно добавить в меню пищевой источник. Для восполнения дефицита рекомендуется использовать специальные добавки.

Общие сведения
Омега-3 ПНЖК содержат в своей структуре несколько двойных связей между атомами углерода. Главными представителями являются альфа-линоленовая (ALA), эйкозапентаеновая (EPA) и докозагексаеновая кислота (DHA). Они не синтезируются в организме, поэтому должны поступать с пищей.

Omega-3 ПНЖК часто встречаются в морских продуктах, таких как рыба, креветки, устрицы и т.д. Могут быть получены из растительных и животных источников, а также синтезируются искусственно.

Основные функции О-3:

поддержка мозга и нервной системы;
улучшение кровообращения, снижение риска сердечно-сосудистых дисфункций;
повышение иммунитета, подавление воспалительных процессов;
улучшение зрения, предотвращение болезней глаз;
снижение тромбоцитов, улучшение свойств крови;
восстановление кожи, укрепление волос;
снижение риска развития депрессии, болезней Паркинсона;
улучшение качества сна, устранение тревоги, стресса.
Эффект от приема бывает разным – это зависит от возраста, пола, образа жизни и наличия сопутствующих болезней. Важно учитывать индивидуальные особенности организма при выборе дозировки и способа применения добавок к пище, а также консультироваться со специалистом перед началом терапии.

Особо важные представители Омега-3 ЖК
Существует три основных вида О-3:

Альфа-линоленовая (ALA) – содержится в продуктах растительного происхождения, например в семенах льна, чиа, грецких орехах и рапсовом масле. Нормализует функции мозга и нервной системы.
Эйкозапентаеновая (EPA) – входит в состав морепродуктов, таких как креветки, лосось и сардины. Уменьшает воспаление, укрепляет сосуды.
Докозагексаеновая (DHA) – содержится в морской рыбе (лосось, атлантическая сельдь). Восстанавливает здоровья глаз и мозга, а также полезна для развития плода.
Omega-3 полезны для человека и могут быть получены не только с продуктами питания, но и с препаратами. Перед началом приема важно обсудить дозировку с врачом, узнать о возможных побочных эффектах, взаимодействиях с другими лекарствами.

Полезные свойства
Омега-3 – важный компонент здорового питания, который обеспечивает нормальное функционирование организма, положительно влияет на внутренние органы и системы.

Основные полезные свойства О-3:

Уменьшают воспаление. Оказывают выраженное противовоспалительное действие. Снижают цитокины (воспалительные маркеры) в крови и тканях. Это позволяет бороться с артритом, болезнями кишечника, злокачественными процессами.
Снижают уровень «плохого» холестерина. Предотвращают развитие инфаркта миокарда. Уменьшают количество триглицеридов, понижают артериальное давление, укрепляют внутренний слой сосудов, который участвует в регуляции кровотока. Предотвращают образование тромбов, снижая вязкость крови.
Поддерживают головной мозг. Повышают когнитивные функции, а также предотвращают развитие болезни Альцгеймера и Паркинсона.
Улучшают зрение. Нормализуют кровообращение, уменьшают воспаление и помогают сохранять клетки сетчатки. Уменьшают риск возникновения сухости глаз, катаракты и других проблем со зрением, особенно у людей старшего возраста, которые подвержены возрастной дегенерации.
Повышение иммунитета. Укрепляют защитные функции, оказывают противовирусное действие, что особенно важно в период эпидемий и пандемий.
Не забывайте включать в свой рацион продукты, богатые жирными кислотами, а также принимать специальные добавки.

Омега-3: польза для женщин
ПНЖК поддерживают сосуды, минимизируют риск развития варикозного расширения вен. Снижают воспаление, что полезно при болезнях женской половой системы.

О-3 сохраняют молодость кожи, укрепляют волосы. Нормализуют состояние женской репродуктивной системы, предотвращают проблемы с зачатием и способствуют нормальному развитию плода. Снижают риск развития рака молочных желез.

Омега-3: польза для мужчин
У мужчин, которые занимаются спортом или тяжелым физическим трудом, повышен риск повреждения суставов и костей. Поэтому нужно обеспечить достаточное количество Omega-3, чтобы предотвратить развитие проблем со здоровьем.

Омега-3 положительно влияют на потенцию. Это связано с тем, что жирные кислоты укрепляют сосуды, обеспечивая лучший кровоток в области половых органов. Кроме того, уменьшается воспаление, что нормализует эректильную функцию.

Омега-3: польза для детей
Детям жирные кислоты нужны для правильного развития головного мозга еще при внутриутробном развитии. Они играют первостепенную роль в процессах формирования нервной системы, нормализуют когнитивную функцию, а соответственно и поведения ребенка в будущем.

Омега-3 действительно полезны для:

Развития, роста детского организма – улучшают обменные процессы, поддерживают функционирование внутренних органов в целом.
Зубов, костей – содержат витамин D, который играет значимую роль в кальциевом обмене.
Учебной способности, памяти – повышают концентрацию внимания, улучшают успеваемость в школе.
Дети, получающие дополнительные порции Omega-3, испытывают меньше тревоги и не сталкиваются с депрессивными состояниями. 

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

NOW , ОМЕГА 3 И РЫБИЙ ЖИР , ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА