NECTAR Naturals Isolate 1130 gr

Производитель: SYNTRAX
Доступность: Нет в наличии 0
Артикул: А07924022

  • 2 440 р.


Доступные опции


Краткие характеристики
Категория товара ПРОТЕИН ИЗОЛЯТ
Производитель SYNTRAX
ПОРЦИИ 57


Задать вопрос
Сообщить о снижении цены

Описание Nectar Naturals (1130 гр) (36 порц) (Syntrax)

Nectar Naturals от Syntrax - это протеин с наилучшим вкусом, который можно только ожидать от современной протеиновой добавки! Давно уже прошли времена низкокачественных сывороточных протеинов. Также минули дни и протеинов, которые давали обещание превосходного вкуса, а давали реально мало. Продукт Syntrax Nectar Naturals раз и надолго снес все это, применяя в своей уникальной формуле Promina — наиболее высококачественный изолят, при этом добавив к нему превосходный вкус. Если людям нравится вкус различных фруктов, тогда Nectar Naturals именно то, что нужно!

Вместе с бесподобным фруктовым вкусом представленный продукт — это тот протеиновый напиток, которого все так долго ожидали. А что еще? Только, то, что производитель позаботился о том, чтобы каждый мог принимать представленный продукт прямо из упаковки. Остается только наслаждаться представленным продуктом!

Общее количество в стандартной порции питательных веществ (стандартная порция - 1 мерная ложка, примерно 27 гр.):

  • Всего жиров – 0г;
  • Калории – 90, в том числе калории от жиров – 0;
  • Натрий – 60мг;
  • Холестерин – менее 5мг;
  • Калий – 120мг;
  • Протеин – 23г;
  • Всего углеводов – 0г.

Общий аминокислотный состав на 0,1кг протеина:

  • Глютамин – 7.4г;
  • Аргинин – 2.4г;
  • Гистидин – 1.7г;
  • Лейцин – 11.9г;
  • Изолейцин – 6.7 г;
  • Лизин – 9.7г;
  • Фенилаланин – 3.3г;
  • Метионин – 2.0г;
  • Треонин – 7.2г;
  • Валин – 6.2г;
  • Триптофан – 2.1г.

Основные ингредиенты:

Изолят обычного сывороточного протеина, натуральные ароматизаторы, лимонная кислота, экстракт стевии, лецитин, LoHanfruit extract, ликопена.


Свойства товара

ПОРЦИИ 57
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

SYNTRAX , ПРОТЕИН ИЗОЛЯТ , ПРОТЕИНЫ