ПРОТЕИН ИЗОЛЯТ
2 890 р.
11 770 р.
2 860 р.
5 440 р.
2 770 р.
2 770 р.
10 770 р.
2 660 р.
6 790 р.
1 730 р.
3 230 р.
2 490 р. 2 290 р.
4 990 р.
1 770 р. 1 089 р.
890 р.
2 440 р.
3 330 р.
3 330 р.
3 590 р.
2 190 р.
3 490 р.
4 990 р.
10 690 р.

Из всех источников белка, изолят сывороточного протеина самый наилучший. Он производится из сыворотки, которую отделяют при производстве сыра. Далее с помощью технологий ионного обмена и микрофильтрации из сыворотки выделяется сывороточный белок. Полученный таким образом изолят сывороточного протеина (изолированный сывороточный белок) на 90-95% состоит из белка сыворотки!