ПРОТЕИН ИЗОЛЯТ
2 380 р.
2 490 р.
2 120 р.
4 990 р.
5 990 р.
1 990 р.
3 630 р.
4 290 р.
3 380 р.
1 690 р.
4 990 р.
890 р.
2 440 р.
3 330 р.
3 330 р.
2 240 р.
2 190 р.
4 990 р.
4 990 р.
1 999 р.
2 770 р.
5 330 р.

Из всех источников белка, изолят сывороточного протеина самый наилучший. Он производится из сыворотки, которую отделяют при производстве сыра. Далее с помощью технологий ионного обмена и микрофильтрации из сыворотки выделяется сывороточный белок. Полученный таким образом изолят сывороточного протеина (изолированный сывороточный белок) на 90-95% состоит из белка сыворотки!